... التخطي إلى المحتوى

بث مباشر مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة التي توج الفارس الأبيض بلقبها هذا الموسم.

وتنطلق مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش.

مشاهدة مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي في الدوري المصري بث مباشر

وتذاع مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم عبر شاشة قناة أون تايم سبورتس، ويعلق عليها حاتم بطيشة.

وقبل مباراة اليوم، يحتل الزمالك صدارة المسابقة برصيد 76 نقطة وحسم لقب الدوري الممتاز، في حين يحتل المصري البورسعيدي المركز الحادي عشر برصيد 37 نقطة.

بث مباشر مباراة الزمالك والمصري البورسعيدي في الدوري المصري

ويقدم موقع الأسبوع بث مباشر لمباراة الزمالك والمصري البورسعيدي في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة التي توج الفارس الأبيض بلقبها هذا الموسم.

التعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *